An der Albatros-Schule findet die Schulweihnachtsfeier traditionell immer bereits am Freitag vor dem 1. Advent statt. Im Haupthaus läd das Weihnachtscafe zum gemütlichen Verweilen ein und die Aula wird zum Weihnachtsmarkt mit vielen Ständen mit selbstgebackenen Leckereien und tollen Produkten. Viele ehemalige Schüler und Pädagogen, Eltern und Freunde nutzen diesen Tag, um in der Albatros-Schule vorbeizuschauen.

In den letzten beiden Jahren fand der Weihnachtsmarkt leider nicht statt. Coronabedingt wurde ein weihnachtlicher Vormittag ohne Gäste gestaltet. Besondere Höhepunkte waren im Jahr 2020 eine Feuershow und im Jahr 2021 eine Zaubershow.

Zaubershow 2021
Feuershow 2020

Wir wünschen allen Gästen der Homepage frohe Weihnachten 2021 und einen guten Rutsch in das Jahr 2022.