An der Albatros-Schule findet die Schulweihnachtsfeier traditionell immer bereits am Freitag vor dem 1. Advent statt, also im Jahr 2019 am

29. November 2019 von 15:00 – 18.00 Uhr.

Die Feier begann um 15.00 Uhr mit dem Weihnachtscafe im Haupthaus der Albatros-Schule.

Die Aula wurde zum gemütlichen Weihnachtsmarkt: Verschiedene Klassen verkauften selbstangefertigte Leckereien und tolle selbst hergestellte Produkte. Auch einige Bastelstände sorgten bei den Gästen für gute Unterhaltung.

Der Chor sowie der Weihnachtsmann und ein Engel sorgten für gute weihnachtliche Stimmung.

Viele ehemalige Schüler und Pädagogen, Eltern und Freunde nutzten auch in diesem Jahr diesen Tag, um in der Albatros-Schule vorbeizuschauen.

Wir haben einen besinnlichen Nachmittag am 29. November erlebt und uns sehr über die zahlreichen Gäste gefreut!

Wir wünschen allen Gästen der Homepage frohe Weihnachten 2019 und einen guten Rutsch in das Jahr 2020.